Нэнси дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси дрю » нэнси дрю » как вы представляете себе Ненси Дрю?

как вы представляете себе Ненси Дрю?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Опишите как вы предсавляете ненси дрю??

0

2

Да, мне тоже очень интересно я вот хочу посмотреть фильм про НЕНСИ. Я её видела только в человеческом образе  нормальная  :rolleyes:

0

3

CHERRY не флуди

0

4

нет просто опиши как вы ее придставляете?

0

5

TEMKA ПОДЧИЩЕНА!!!!!!!!

0

6

я думаю что она с рыжими волосами и с зеленами глазами...очень стройная и красивая :blush:
Я так думаю а вы?

0

7

я думаю что она брюнетка с голубыми глазами... :flirt:

0

8

Среднего роста, с русыми воласами, зелеными глазами. Носит одежду в классическом стилле!

0

9

А я думаю что она весёлая,любознательная девчонка.У неё рыжие длинные волосы(она носит их распущенными)Она высокая.

0

10

Это девушка детектив!!!  Она просто герой !  Верный друг,Бесстрашная воительница за справедливость!!!!   У неё длинные рыжие волосы, зелёные глаза. Она одета в белую олимпийку,джинсы и кеды!!! :idea:

0

11

Мне раньше казалось, что у нее короткие рыжие волосы, джинсы, и что она ходит, заложа руки в карманы. А теперь мне кажется, что она в зеленом платье, с каштановыми волосами, собранными в пучок, и в туфлях на каблуках

0

12

а мне кажется что она одевается как обычная девчёнка (ведь если она детектив не обязательно чтобы она ходила как Шэрлок Холмс)

0

13

А мне кажется прикольная ни только в детективе но и в жизни как и мы все  :blush:

0

14

Zaska
я с тобой полностью согласна, ведь она обычный подросток! :tomato:

0

15

мне кажется что она коротковолосая блондинка с голубыми глазами.....

0

16

мне кажется у неё пиджк и дл. юбка. Каштановые волосы собраны в пучёк

0

Вы здесь » Нэнси дрю » нэнси дрю » как вы представляете себе Ненси Дрю?