Нэнси дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси дрю » Призрак Венеции » помощь в игре.

помощь в игре.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Вы задоёти вопросы мы доём ответы.

0

2

ТЕМКА ПОДЧИЩЕНА!!!!!!!!!!

0

3

У меня такой вопрос а что делать дальше когда НЭНСИ станцевала в чёрном костюме ??????

0

4

ну помогите же мне как мне сыграть с компьютером ФАНГО  :dontknow:

0

5

пароль: IL Capitano;
Шифр к шахматам :
RA6
RA4
QD3
RA4
NB1
NB1
NG3
NB1
RA4
QD2
QD2
KE4
NB2
KE4

0

6

Как открыть кабинет?

0

7

вот:

0

8

Тебе нужно купить журнал на рынке, залезть шпилькой в замок и поставить все палочки, как в журнале

0

9

А какой журнал?

0

10

Катёна!!!

посмотри выше, я там скрин вставила...

0

11

А зачем мне жёлтая штука?

0

12

Катёна!!!, какая штука?

0

13

КАКОЙ ПАРОЛЬ КОМПА

0

14

IL Capitano

0

15

Как найти костюм что бы украсть сапфир ????????????????? :question:

0

16

Как попасть к фонтану и куда тыкать ключом?

0

17

Zaska
кастюм кошки нужно получить в салоне став танцовщицей, а чтобы украсть сампфир тебе нужно одеть этот кастюм.
Для этого тебе нужно пойти к себе в комнату и в шкафу переодетьься... (вроде так)

Катёна!!!
я пока незнаю...

0

18

а как открыть китайскую шкатулку?

0

19

Вот-так

0

20

а что дальше делать?

0

21

Иди в офис Фанго, подойди к аппарату(  он как телефон)  и набери  Это  111#046 получишь лист  с нотами ,  потом  набери 291#*991*7012770026999*#91!!!!   Остальное  потом

0

22

я немогу украсть сапфир всё я одета в костюме набрала нужные символы чтоб зайти дверь открылась нэнси заходит и сробатывает сигнализация

0

23

ой я просто ушки забыла одеть  :blush:

0

24

А чё делать дальше после того как я на телефоне набрала в офисе ФАНГО ?

0

25

Народ как пройти ну где колёса надо крутить!!! :flag:  :dontknow:

0

26

а как пройти с колодцами?????????

0

27

Вот я тоже пройти не могу

0

28

Отступаем от карты и проходим направо. Крутим колесо против часовой стрелки. Пересекаем мост.

Пройдя по мосту, смотрим направо. Крутим колесо по часовой стрелке. Поворачиваемся налево, спускаемся по лестнице, оборачиваемся и пересекаем мост.

Поворачиваемся направо и крутим колесо по часовой стрелке.

Поворачиваемся налево и спускаемся по скату. Пересекаем мост и крутим колесо (находится справа) по часовой стрелке.

Поднимаемся по скату. Поворачиваемся налево и крутим колесо против часовой стрелки.

Пересекаем мост. Поворачиваемся направо и крутим колесо по часовой стрелке. Подходим к лестнице, чтобы спустится на уровень ниже.

Пересекаем мост. Поворачиваем направо и крутим колесо по часовой стрелке.

Спускаемся по скату. Не пересекая мост, поворачиваемся налево и крутим колесо по часовой стрелке.

Поднимаемся по скату. Пересекаем мост и по лестнице поднимаемся наверх. Оборачиваемся и идем к колесу, находящемуся на стене слева. Крутим его против часовой стрелки. Возвращаемся к лестнице и по ней поднимаемся наверх.

Оборачиваемся и идем к колесу. Крутим его против часовой стрелки. Пересекаем мост, идем по проходу слева до лестницы. По ней поднимаемся наверх.

Оборачиваемся. Берем фонарь, который находится в левой части экрана, и его используем на темном коридоре. Идем до металлической двери.

0

29

СПС!!! Я ПРоШЛА!!!

0

30

а я тож прошла!!!!!!!
ток вчера....

0

Вы здесь » Нэнси дрю » Призрак Венеции » помощь в игре.