Нэнси дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нэнси дрю » творчество рассказы » рывок...

рывок...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рывок, ещё рывок, и вот она уже падает вниз, сердце бешено колотецо, но ей всё равно ей нечего терять она просто закрыла глаза,  и углубилась в себя, перед глазами пролетает вся жизнь… Но тут её пронзает ужасная боль. Она слышат голоса… Они ей что-то говорят…
По её щеки катится слеза но нет не её а девушки стоящий над ней. Она пытается ей сказать что-то важное, но её язык окаменел от боли и вот последняя минута жизни ей надо надо сказать что-то важное сквозь пронзающею боль она вымолвила…
Вода всегда с тобо- неуспив сказать, сердце резко остановилось, последний вдох, и она умерла….. Но на её ледце осталась улыбка, она покинула этот жестокий мер с выполнимой миссией…
Девушка стоящая над ней немогла поверить в случившиеся, по её лидцу катились слёзы… Она обнела бездыханное тело… В её душе было пусто как в пустой коробке, но вдруг её потихоньку начала наполнять ярость…..Она злится, но незнает на какого…  Она подняла её тело и пошла в некуда….. Ведь смысла жить уже нет… Самый дорогой ей человек умер, она одна, у неё нет некого из родных…. Вдруг тело в её руках начало медленно подниматся, в воздух и из него вырвались миллионы бабочек….  Нет думала девушка, зачем они её забираёт? Я хочу ещё побыть с ней.  Она смотрела в воздух где уже довно нечего не было…. По её щеке покатилась слеза одна потом вторая….. Она побежала, к склону и резко остановилась, смотря вниз где так легко блешут волны, и так тяжело у неё было на душе…. Она закрыла веки и прыгнула вниз…. Продолжение следует….

Стоит писать продолжение?

0

2

да, напиши

0

3

Какже несправедлива жизнь- думала она. Только вчера мы ещё были вместе, разговаривали веселились и вот её уже нет в живых…. Она открыла глаза… И перед её глазами были скалы и волны,  она  летела прям на одну из скал и вот она уже сейчас разобьется…. Она почувствовала холод но боли небело её окружала вода…. Но почему я не могу умереть?! Я не хочу жить в этом мире!!!! Она вынырнула на поверхность, в глаза ей ударил солнечный свет, медленно она поплыла к берегу….  Выйдя из воды она села на берег, и стала обдумывать смерть своей сестры… Это я виновата, если-бы я её не отпустила гулять всё было бы нормально!!!!!!!! – карала она себя за смерть сестры. Она встала и пошла вдоль дороги…. Вдалеке были видны зелёные лужайки, дома… Но ей было не доэтого….  В её глазах начало темнеть, и она упала на жёлтый песок….Продолжение следует

0

4

упс, простите одну глову пропустила..

0

Вы здесь » Нэнси дрю » творчество рассказы » рывок...